锺子裕51◇ste

孩子长身高是否需要补钙或者鱼肝油呢?

我家儿子16个月,食欲很好,从不挑食,每天奶粉摄入量约500毫升,但身高只有77.8厘米,是否需要补钙或者鱼肝油呢?

zyrlm

奶粉中各方面的营养都有。如果你觉得不够建议食补会更好!

真实的一果2013sina

宝宝最好还是补充一些钙还鱼肝油,食物中的钙不一定够宝宝骨骼发育的需求,适当的补一下还是有好处的

林壹

可以适当的补钙 和鱼肝油 一般你可以去医院测个微量元素,看是缺什么,缺多少,那样比较好补点