xuyu816

2岁宝宝发烧37度多到38.5度左右还拉肚子

我家宝宝2岁,从昨天下午开始发烧37度多到38度5左右还拉肚子,还不想吃饭,没精神,拉的像蛋花似的还吐过两次怎么办,鸡蛋和奶粉还能吃吗?

小龙008

宝宝喝白开水,尽量给宝宝进行物理降温,用温水洗澡也能降体温,宝宝腹泻,给宝宝吃点妈咪爱,鸡蛋就不要吃了,奶粉可以吃,这两天就给宝宝吃些粥吧

西子美井

多给宝宝喝白开水,尽量给宝宝进行物理降温,用温水洗澡也能降体温,宝宝腹泻,给宝宝吃点妈咪爱,鸡蛋就不要吃了,奶粉可以吃,这两天就给宝宝吃些粥吧。

gdqqn

还是问一下医生吧

huilan82

咨询一下医生较放心

我是小傻瓜

宝宝是夏天腹泻了吧,是不是没吃好东西呢,先给宝宝降温呀。

小超男

量给宝宝进行物理降温,用温水洗澡也能降体温,宝宝腹泻,给宝宝吃点妈咪爱,鸡蛋就不要吃了

龙之魂007

是夏天腹泻了吧,是不是没吃好东西呢,先给宝宝降温呀。

龙成宝宝

鸡蛋就不要吃了,奶粉可以继续吃的。另外,可以给宝宝吃点稀饭,生病了,吃这个更适合。

QX睿妈

鸡蛋不要吃,奶粉可以喝,煲点白粥给宝宝吃。

冰冰精灵

建议进一步化验大便常规确诊看看,需要 化验检查是不是有白细胞,有白细胞的情况下考虑还是肠炎,如果肠炎可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,如果化验大便常规正常的情况下 考虑是受凉或者消化不良。另外发热必要时化验血常规

会缘

目前腹泻和发热病毒感染有关系。,不能排除肠炎或者病毒性肠炎 。

优哒哒

多给宝宝喝水啊,宝宝可能是因为感冒导致的了,低于38。5度应该多喝水了,可以先物理降温

剪断回忆QQ

最好不要吃了,一般宝宝生病总是会出现腹泻的!

huigood2012

应该是拉肚子发炎引起的发烧,给宝宝吃点妈咪爱或是蒙脱石散吧,如果长时间不好的话要去医院化验一下大便的,可能是肠炎类的,所以才发烧的

沛心

宝宝应该是感冒了,或者得了肠炎。消化不良,鸡蛋最好不要吃了,等病好了再吃。奶粉是可以吃的。

蓝影

鸡蛋不能在吃,去医院检查一下吧

辣椒籽

宝宝病了就不能在吃鸡蛋啊

yyy2012

可以给宝宝吃奶粉的。

乐乐110906

生病是这样的,多注意照顾哦,要吃药的哦,等好了自然会食欲一切好的

小千金宝贝

是受凉了,感冒了吧,受凉肚子会不舒服的,给宝宝吃点感冒药吧

小超男

尽量给宝宝进行物理降温,用温水洗澡也能降体温,宝宝腹泻,给宝宝吃点妈咪爱,鸡蛋就不要吃了,奶粉可以吃,这两天就给宝宝吃些粥吧。