宝m

宝宝身上湿疹总是反复

小宝宝男孩 9个月了从月子里就起了湿疹,一直到现在快九个月了,总是时好时坏的,宝宝经常回自己乱抓,身上红红的,也吃过药 还是很反复 要怎么办啊!!!

mazov

湿疹治疗需要一段时间的 平时多洗澡 注意不要接触脏的地方 小孩抵抗力低容易 对过敏原反应会比较敏感的
用药的话要注意药品激素
杏璞霜乳膏试一下有儿童用的

牛牛feeling

宝妈你好,儿童湿疹是比较难根治的,关键是平时要注意皮肤干爽卫生,小孩到了3岁左右就会自己好的。

zh198962

湿疹要一段时间呢,但是宝妈可以宝宝一长出来的时候就擦药膏。这样孩子会少受些罪。

mazoz

如果一直过敏的话 宝妈建议你去查查过敏原哦 是不是衣物或者家庭环境相关的
推荐试一下杏璞霜乳膏