tianyuo厽66

孩子爱打人除了转移注意力外还可以做什么呢?

宝宝14个月,爱“打人”,嘴巴里还要发“打”的音,除了转移注意力外我还可以做什么?我还专门给她卖了敲打玩具。

思伊yuancbt♬

对这么小的孩子来说,此打非我们认定的彼打,所以不用太在意,用别的游戏吸引他注意力,不给他这个行为贴负面的标签,让他在游戏中习得更多交往的技巧,享受交往的乐趣,他自然就会尝试以别的方式与人互动。

小演

可以在宝宝每次做出打人的姿势时,妈妈在旁边说,对伸出手去抱抱小朋友,让宝宝把打人改为拥抱,多几次就不会了,我家宝宝以前也是这样的