伟ldㄠ591

宝宝洗澡可以用成人的沐浴露吗?

我的女儿九个月,是个好动的孩子。每天在房间里爬来爬去,感觉宝宝也出了很多汗,我想给宝宝洗个澡,请问可以用成人的沐浴露吗?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,我建议还是用婴儿的比较好,毕竟那是为婴儿打造的,不像成人的化学成分太多,多宝宝皮肤不好

小米康宝贝

最好不要给他用成人的沐浴露,因为成人里面都含有很多化学成分对孩子的皮肤有很大的刺激,建议你选用宝宝的沐浴露吧,市场上有很多

小演

最好是用婴儿沐浴露比较好,因为都是无泪配方的

Ж花舞

一岁以内的孩子 一般不建议使用沐浴液 就用清水洗就成 洗头用宝宝的洗发水

520_果果

最好不要用成人的,化学成分太多了,刺激宝宝的皮肤,你可以买宝宝专用的哦,而且不要经常用,一个星期用上两三次