默默妈妈09

妊娠纹可以修复吗?

3月份生的宝宝,那时候肚子上就产生妊娠纹了,当时没在意,觉得反正不痛不痒,穿这么多衣服,谁也看不到,想着过一段时间应该会自己消掉的吧,可是现在都过了四个月了,肚子上还是那么多,上网一查,有人说妊娠纹是不可逆的,这是真的吗?难道一辈子肚子上都是这些纹纹!希望有经验的妈妈告知,有什么好方法可以消除掉这些妊娠纹的,谢谢!

一轮小太阳

坚持涂抹很重要。坚持是任何事情成功的必备条件之一,对付妊娠纹也如此。光是每次抹得足够多,但不坚持,效果还是不好。现在想去除妊娠纹的妈咪很多,但坚持的人实在少,往往抹几次就嫌麻烦束之高阁了。最后是钱也花了,效果却没有。如果条件允许的妈咪建议买无副作用的巴士林精华,希望对大家都有帮助。

小尹浩妈妈

一般妊娠纹都不可能去除干净,也就是慢慢淡化,感觉那些去除妊娠纹的产品也不好的

1杯白開氺ヽQQ

妊娠纹一般都是消除不了的,只能说是随着时间的推移,慢慢的淡化。

心情很不错

现在还来得及,给你推荐一款英乐士孕妇药妆,里面有去妊娠纹的产品

kimis

孕妇药妆是个不错的选择呢

慈母爱神

刚刚产生的应该还是可以的,楼主应该赶紧治疗

偷天大盗

英乐士有一款妊娠纹修复霜和孕纹防护橄榄油的