盍784sgd

宝宝为什么会得尿布疹呢?

我的女儿两个月,最近几天我发现宝宝的小屁股周围都是红红的一片,医生说宝宝得了尿布疹,请问是什么原因引起的呢?

小演

应该是穿尿不湿造成的,现在天气热,白天最好不要穿着了,白天用纯棉的尿布吧,太阳也好,每次给宝宝换尿布的时候都要洗洗屁屁,特别是便后,一定要洗干净,注意让宝宝的屁屁随时保持干爽的状态,这样的话,尿布疹很快就会好的了

一抹如风地暖阳

宝宝的屁股可要保护好呢。要是红了,他可痛了,洗的时候他会更痛。
平时要让宝宝的屁股保持干爽。白天还是不要给穿尿不湿的好,最好是用尿布,勤换,勤看,别让孩子的屁股湿湿的环境中呆着。
每天要给宝洗一次澡,大便后要给宝清洗屁股。屁股干后要给擦上痱子粉。
只要让屁股每天都是处于干爽的状态中,宝宝的尿疹自然就好了。

李小妞来了

不透气啊。宝宝尿了。用尿不湿,尿不湿不透气,加上天气热,很多宝宝多会出尿布疹的。注意给宝宝的PP清洁。勤给宝宝换尿不湿。