yechengruibao

宝宝太固执怎么办

说什么话宝宝都不搭理你,喊他也不理你。非得把我气的大声嚷他了才理你,但也是不情愿的那种。什么都跟小朋友争,头疼死了

520_果果

我觉得你说宝宝固执,那你有没有觉得自己比宝宝还固执呢,你要试着从小孩子的角度来考虑一下问题,想想宝宝在想什么,小孩子不是成人的缩小版,自己不懂你是什么意思,你的宝宝虽小,也是有自己的思想的,事后你问问他你喊他的时候,他在想什么呢,而不是你叫他做什么他就做什么就一定好吗?

zh198962

平时在宝宝安静下来的时候,跟宝宝好好的说话,给宝宝讲道理,别等孩子在玩的时候,在兴奋的时候跟孩子说。说得多了。孩子就会听的。