渝豫459g

一岁半的孩子对插座感兴趣应该怎么引导呢?

我家一岁半的女儿对插座感兴趣,我觉得禁止她,她会更好奇,也许会偷偷去玩,可是孩子太小电插板又危险,不知道应该怎么引导呢?

我家宝贝的妈

这么小的孩子不懂事,最好不要让孩子碰,可以用家具等东西把插座遮住,等以后宝宝大点再告诉他

信源妈妈

还是要让宝宝认识到电源的危险性比较好。宝宝感兴趣,可以给她讲讲这方面的知识。

涵涵暖暖

宝妈给她经常讲一下电的危害性,还有平时不用电时把插排关了