1杯白開氺ヽQQ

在夏天如何为宝宝做好防晒

宝宝这几天总是喜欢中午的时候出去玩,给他戴太阳帽也不戴,为他涂防晒霜,我又不太放心,我应该怎么做呢?

杰子妈

夏季中午的太阳特别大,特别是上午的12--下午14时,这个期间是紫外线最为强烈的时候。所以,要尽量避开这些时间点。可以与孩子在家做游戏,孩子玩得开心了,就不会想着要出去了。

信源妈妈

那就避开中午时间出去玩耍了,可以挑选在早晨或者傍晚、晚上的时候比较好。

小演

个人感觉最好是不要在中午的时候出去就好了,太晒了,会晒伤宝宝的,如果硬要出去的话,可以在阴凉的地方玩啊

六盘水协和医院

遮阳伞么,或者是带宝宝去树荫底下或者是能遮阳的阴凉的地方。夏季上午10点~下午2点,阳光中的紫外线辐射最强,即使防护充分也不能完全避免晒伤,因此在这段时间内应尽量避免让孩子外出。如果宝宝一定要外出玩耍,尽量让他停留在有阴凉的地方。

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,夏天的话,你可以避免早上10点到下午5点这段时间不要带宝宝出门,辐射太强,其他时间段出门有一点点太阳的话,可以打太阳伞

小捣蛋崽崽

中午是一天中太阳最大的时候,很容易晒伤皮肤的,最好出去玩避开这个时间。

木头人Q

尽量避开中午时间段吧,这时候太热了,让宝贝在家里先睡个午觉是最好的。过后再出来玩,精神也会更好。

芦苇飞鸟

1. 推着小车,用遮阳棚。
2. 热的时候出门穿长衣长裤以免晒伤。
3. 多喝开水降降温
4. 西瓜皮对晒伤有用处的。

zh198962

中午的时候太热的,最好是跟孩子沟通好不要中午出去哦。可以选择晚上出去。

开心鬼斧

尽量避开中午时间段吧,这时候太热了,