李小妞来了

昨天下大雨

昨天下大雨,可是宝宝一整天要闹着出去玩。不让出去就一直哭,哭得可伤心。没办法就背着她在大雨中漫步,真神奇就不哭,有办法改了宝宝的习惯吗?

沛心

我家宝宝也会这样子,可以用一种她喜欢的游戏或者是玩具来吸引她,这样宝宝就不会一直闹着出去的了。

zyrlm

下雨外出对妈妈宝宝都不好,路滑,大风大雨又空易感冒!尽量和宝宝在家做点别的小游戏吧!

家有小丹

可能孩子习惯每天呀出门了,大点可以讲道理

龙之魂007

外出对妈妈宝宝都不好,路滑,大风大雨又空易感冒!尽量和宝宝在家做点别的小游戏吧!

lotus2012

呵呵,宝宝都这样的。。

小小公主宝贝

下雨带宝宝出门是很不好的,路滑,背着容易摔倒,而且不小学吹到风或是淋到雨,宝宝很容易感冒的,宝宝硬要出门,可以移动他的注意力

涵涵暖暖

宝宝就是习惯每天出去玩,在家闷不住了。可以和宝宝玩些她没接触过的游戏转移她的想法。

乐乐110906

呵呵下雨天出门么孩子觉得好奇好玩就不会哭闹的啦,不过小心 着凉