李小妞来了

宝宝昨天早上不睡觉

宝宝习惯每天9点多就会睡上一觉。奇怪的是宝宝昨天闹着不睡,一直要她爸抱她。吃奶不好好,吃粥也随便吃几口。谁抱她都不行,就要她爸,才8个月。难道宝宝特爱爸爸?

小千金宝贝

宝宝偶尔发一下脾气也是正常的,可能平时比较粘爸爸吧,或是那里不舒服了,妈妈要多点耐心,多安抚一下

优哒哒

这种情况宝宝是不是哪里有不舒服啊,看下宝宝嘴巴里有没有口腔溃疡之类的

开心鬼斧

如果就那一晚,第二天没有在闹那就没什么了,如果一直这样闹下就那就去看下医生了

yyy2012

宝宝可能有些不舒服。

QX睿妈

宝宝有可能那里不舒服吧。

沛心

有时候宝宝偶尔也会出现这种现象的。多哄哄就是了,也许明天就不会的了。

乐乐110906

偶尔就这么一次的情况么,你也就别担心的啦,其实没事情的啊