李小妞来了

吃鸡蛋的量

我家宝宝现在快9个月了,她可以吃1个鸡蛋(蛋黄跟蛋白)全吃了。我老怕她吃得太多会腻,不知道妈妈们的宝宝这个时候能吃多少鸡蛋?

小舞麻麻

如果宝宝吃了没有过敏的话就没关系,可以买小一点的草鸡蛋给宝宝吃,或者吃鸽蛋。

huigood2012

宝宝九个月可以吃一个鸡蛋了,可以换着花样做给宝宝吃,米锅蛋,蒸蛋,蛋汤都可以了,这时期的宝宝都比较好动,你可以慢慢教育他,让他吃东西不要动来动去,如果很抗拒的话,就要考虑宝宝是否不喜欢吃鸡蛋了。

家有小丹

如果宝宝消化没问题的话就没关系

龙之魂007

最好去做一个全面的检查的好,不要给宝宝吃不太容易消化的食物

开心鬼斧

说小孩不能吃蛋白的,我没次只给我家宝宝吃蛋黄的

yyy2012

我家宝宝那会也是吃一个。

小超男

小孩不能吃蛋白的,我没次只给我家宝宝吃蛋黄的小孩不能吃蛋白的,我没次只给我家宝宝吃蛋黄的

小千金宝贝

宝宝有这么大了,吃一个没事的,不要吃太多就行,一个量刚好

QX睿妈

宝宝消化好的话就没关系的。

会缘

亲,一天一个就够了。而且最好是吃鸡蛋黄,不要吃蛋白。蛋白是要等到一岁以后才能吃。

冰冰精灵

宝宝吃一个鸡蛋太多容易导致消化不良要少吃或不吃最好是增加泡馒头小米粥

沛心

九个月也可以吃全蛋了,但要注意观察一下宝宝会不会有过敏的反应。如果没有就可以的。

辣椒籽

说不准的,我的小孩也是这时吃鸡蛋的

wodeai1227

有的宝宝这个时候完全可以吃这么多的,没有关系的哦

龙成宝宝

九个月也不小了,能吃全蛋了,而且接下来要打麻疹疫苗,也是要吃了全蛋不过敏才能接种的。

涵涵暖暖

宝宝的笑话情况怎么样呢?还有只要观察宝宝的大便正常就没事。

你我的诺宝

蛋黄要宝宝半周岁后才能吃,蛋白则要等到宝宝一周岁之后才能吃,建议不要过早给宝宝吃鸡蛋。假如达到可以吃的年龄,一周四五个就可以了!

门洞里的铜铃

我家宝宝也快满九个月了,我都是给半个蛋黄的,之前给他吃过一个感觉消化不是很好,所以又调整回半个了,这个应该要视情况而定的,有的宝宝可能吃一个多了会跟我家宝宝一样,但是也有其他宝宝吃一个蛋也没事的,蛋白目前是不吃的