chang8688巜

宝宝几岁的时候用筷子合适啊?

我家宝宝14个月了,她很能干的,现在她都会自己吃饭了,会自己拿着勺子往嘴里送进食物,有时候还想用筷子,我想让她用筷子,是不是太早了啊,请问宝宝几岁的时候用筷子合适啊?

真实的一果2013sina

宝宝现在用筷子有些早了,而且太不安全了,一不小心会伤到自己的,等宝宝三四岁懂事了在用也不迟

小演

现在用还太早了呢,最好要在2周半以上再用比较好吧,这么小,怕会一不小心伤到眼睛呢

杰子妈

两周以后使用会比较适宜,不过还是可以让宝宝先学习手握筷子,也是可以锻炼宝宝的协调能力和手握能力。

涵涵暖暖

宝宝才14个月,用筷子吃饭太危险了,我感觉最少得2岁以后了。