MISS余

一岁三个月宝宝大家都怎样早教?

如题,希望得到有用的早教,大家试验过,并且行之有效的,嘿嘿,谢谢!

西子美井

宝宝一岁三个月大,这时可以教一些简单的认知,并和宝宝做一些亲子游戏,晚上睡觉前可以教宝宝简单的童谣,或者给宝宝讲简短的小故事。

小尹浩妈妈

我宝宝也是这么大,但是一般还没有给宝宝进行早教,也不是很明白,就是平时多和宝宝交流,多和宝宝玩

fayfei_hosina

在家里做闪卡练习,然后自己看书,教他玩串珠,叠叠杯之类的。其实都是随便教的,在玩当中教,不需要太刻意的