木头人Q

孩子吐奶了

孩子昨天晚上喝了瓶奶后,直接把奶和晚餐,还有水果等都吐出来啦,好酸呀,但是吐后宝贝还是很开心的,宝贝怎么会这样呢?是因为肚子受凉还有怎么回事呀?过后才听孩子奶奶说昨天早上也是这样吐了一回。

melissafeng007

吃坏肚子了,偶尔吐奶很正常的,大人不用太紧张的,检查一下奶有没有变质或异味。下次一定要注意食物,夏天的食物非常容易坏。

mpz1121

吃坏肚子了,偶尔吐奶很正常的,大人不用太紧张的,检查一下奶有没有变质或异味。

huilan82

偶尔吐奶也是正常的。

Z彬妈

不要给吃得太饱啊

gdqqn

有时吃得太饱又玩得过头了,也会这样的

huigood2012

如果宝宝体重增加良好;没有呛到造成吸入性肺炎;不会每次呈喷射状,或是愈喷愈厉害,大都可以放心。吐奶的时候宝宝的脸色可能会不大好,但是只要过一会儿能恢复正常就没什么大问题。另外可根据情况适当地给宝宝补充些水分。

瑾萱ma

吐奶的话应该是着凉了,不用担心,平常多注意,不要让宝宝再着凉,不要再严重就可以了。

QX睿妈

会不会是宝宝吃太饱的原因啊。

昕宝佳贝

是不是肚子不舒服啊。很酸的话就是肠胃不舒服。我家小宝有时候也是这样的。吐了就感觉好多了的样子。

小小公主宝贝

不要吃太饱了,让宝宝少食我餐,可能是肚子不舒服了,我家肚子不舒服,就会呕吐

乐乐110906

玩得过火了么,还是吃的太饱了,其实偶尔一次没关系的,这个你别担心