木头人Q

孩子睡觉不好

宝贝昨晚没睡好了,他好像整个晚上睡着不久,就会哼哼叽叽的,身体在到处乱翻,有时会一下子大哭,但是看他又没有醒呀,怎么会这样?

小舞麻麻

是不是天气热的缘故呀,晚上还是开空调睡吧,这样舒服一点宝宝也睡得踏实。

昕宝佳贝

应该是天气比较热睡不着的原因。晚上睡觉的时候还是开空调睡觉吧。睡觉前要吃饱。宝宝才会睡得安稳。

ghost139ADA

是不是热到了或者是饿了啊,或者是尿不湿弄得太紧了啊,宝妈检查下。

gdqqn

天气太热了,宝宝总会有些不适的。

小小笑果

天气太热了,宝宝总会有些不适

瑾萱ma

是不是天气太热了啊,不要担心了,平常晚上多让宝宝喝点水了,应该是天热宝宝不舒服的原因了。

QX睿妈

可能是天气太热的问题吧,导致宝宝睡得不舒服。

龙成宝宝

宝宝做梦了吧,多安抚一下吧,我宝宝也两天也是这样的,按抚一下就好了。

melissafeng007

宝宝做梦了吧,睡觉前听听歌曲,洗澡,按摩后睡觉宝宝很舒服的。

乐乐110906

搂着抱着哄着吧,孩子偶尔这样的,缺乏安全感啦, 或者是做恶梦了