木头人Q

宝贝又皮了。

孩子很皮的,现在宝贝天天穿短裤,就能很清楚看到他小脚上的好多处淤青呀,怎么帮他处理呢?

♡芷若♡

嗯,小孩子确实很调皮啊,吧腿上搞那么多的伤痕,穿长裤吧,至少有点保护作用。

漂漂雪晴

这个阶段孩子都这样的,不能阻止他活动,只能尽量给他创造安全的环境,让他更自由安全的活动,如果只是淤青,不用处理也没问题,过几天就能下去了,如果破皮了最好用碘伏消毒一下,洗澡的时候避免遇到水,大热天不感染了就好。

真实的一果2013sina

我家宝宝腿上也是哦,到处都是青一块紫一块的,小孩子小磕到碰到这些是没有办法控制的,正常现象,不用太在意的,过几天自己就恢复了

小舞麻麻

小孩子都这样呢,特别是小男孩,好像不怕摔似的。其实只要尖的危险的东西都收好了,让宝宝摔几个青也不是太要紧的。

小小陈谢妈

特别男孩子很皮的,宝妈要注意看好孩子就好了

博文小宝贝

小孩子都很调皮的,这个真是没办法,不过我是在家里都铺上了爬行垫。

fayfei_hosina

宝宝调皮很正常,身上有瘀伤,只要不是伤筋动骨的大伤口,就不用太担心,用退热贴剪成小块,放入冰箱,帮宝宝冷敷一下,就可以了,很快会好的

李小妞来了

不怕,老一辈说摔着摔着就长大了。没关系的,男孩子就是调皮点,证明活泼好动。

淘淼妈

我家宝宝也是,经常跑跑跳跳的,皮的很,膝盖老是撞到淤青,只有在家多看着点,家具尖角的地方用上防撞条,淤青的地方多用药油涂搽,就很快消除的。

擎宇妈

我家宝宝也这样,特别是男孩子总爱蹦蹦跳跳,磕磕碰碰在所难免,有些淤青宝宝自己也不疼,关系不大,过几天就消退了。

静宝VS舜仔

这个是宝宝的成长过程了,不用担心哦,不用处理也没问题,过几天就能下去了,

龙成宝宝

不严重就不要管他,让他自己好,没关系的。自己过几天就会吸收掉的。

╰翔☆程╮

小宝宝越调皮,越聪明哦,有淤青时就是快好了,妈妈不必特别处理,相信过几天自然就会痊愈了

汤圆baby

宝宝越皮证明越聪明,宝宝在玩耍的时候,难免会有碰伤,首先看下宝宝的淤青的地方有没有破皮,如果破皮先要清洁一下,如果没有,只是单单的淤青,那么用一个土方法,就是用一点猪油抹在淤青处,帮宝宝揉揉,过2天淤青就会好了

YX璇璇

老人家都说不磕不长,我家宝宝也是,而且是女宝,每天头上都是黑青,满身伤疤不断,没办法,桌子上,床上,她一弄就上,如果没有裂口,我给宝宝涂得一种药“无比滴”,效果挺好,肿很高,第二天就消了。还有我们大人还是注意下

静宝VS舜仔

宝宝皮是天性,只要注意安体就可以了,不用太担心哦,不皮的宝宝还不好玩呢

芦苇飞鸟

肯定是男孩吧,都是这么调皮的呢,妈妈不用过于担心的啦。
皮宝宝是聪明的宝宝呢。