王卫

1岁半宝宝半夜睡觉抽搐有5秒钟

我家宝宝在睡到半夜3点多的时候(当时是侧身),好好的就全身抽搐,大概有5到6秒钟时间

达因专家团

宝宝这种情况有两种原因:1、小宝宝神经系统发育不完善,出现的自主性的抖动或惊跳;2、缺钙导致的。建议:坚持补充足量的维生素AD和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁。

李小妞来了

最好去医院看看,查清楚是什么事情,要是缺钙就补,还有的是宝宝发育没有完善。

真实的一果2013sina

宝宝是不是缺钙造成的,最好去医院检查一下比较好,如果缺钙,说明缺钙情况很严重了,宝妈及时给宝宝补钙了