高兴妈妈22

蚊虫叮咬后擦什么管用

小朋友,身上经常会起一些小米粒大小的凸起水泡,有点发黄,擦点药就消了,过一阵子又有了,从去年夏天被蚊子叮过开始到现在不分季节。手、脚、膝盖、小腿、肩膀、后背全部都是遗留的疤痕,看了很多医院说是丘包状荨麻疹、皮炎,开的都是擦的药膏,治标不治本呢,不知道该咋办了,很是着急呢,谢谢

♡转转妈妈

这个很有可能是过敏引起的,平时的生活中家长要注意观察过敏源,仔细记录孩子长湿疹的前后有什么接触得过多的东西,以后要尽量避免。

萱宫主

美国小蜜蜂紫草膏,挺管用的,宝妈可以用用看,口碑很好,我也是荨麻疹