米格子童装

3岁宝宝 长湿疹

一开始是红红的 然后像豆豆一样 最后破掉 然后结痂 最后痊愈 不知道是不是湿疹 求解药。。。

♡转转妈妈

应该是湿疹的,不过三岁还长湿疹是比较少见的,也有可能是食物过敏引起的,以后要注意观察过敏源。

畅所欲研

看起来不像,湿疹的包包比较小,摸起来有突起

宝宝奇迹

湿疹是孩子出生以后正常的免疫适应过程,轻的湿疹对孩子的生长发育基本没有影响。宝妈可以日常多给宝宝洗澡,保持皮肤的清洁,一旦发现湿疹,最好是淘宝有种叫洗乖乖湿疹中药洗澡包给孩子洗洗澡,很有效果。不要给宝宝穿的太多。平时注意提高宝宝的身体免疫力。

萱宫主

既然好了就没什么担心,不要纠结了,祝宝宝健康