caiwen8bab

宝宝手指上有湿疹怎么办好呀?

我家宝宝五岁了,他手指上有湿疹,断断续续有一年了,最近一直擦卤米松,擦的时候就好,不擦又起小红点,看怎么办好呀?

随风飘扬001

孩子缺锌会出现湿疹,你带还去做做个微量元素的检测吧,如果是的话平时合理膳食营养或者吃点新稀宝都是可以的

宝宝奇迹

湿疹是孩子出生以后正常的免疫适应过程,轻的湿疹对孩子的生长发育基本没有影响。宝妈可以日常多给宝宝洗澡,保持皮肤的清洁,一旦发现湿疹,最好是淘宝有种叫洗乖乖湿疹中药洗澡包给孩子洗洗澡,很有效果。不要给宝宝穿的太多。平时注意提高宝宝的身体免疫力。