赢051pzp

宝宝吃完饭后肚子很大有什么问题吗?

我的儿子两岁,我发觉宝宝的肚子总是向外鼓起来的,尤其是吃完饭以后宝宝的肚子就更大了,这是怎么回事啊?有什么问题吗?

1杯白開氺ヽQQ

我家的宝宝也是这样的,我觉得这是宝宝在吃完饭以后,把肚子吃饱的原因,我家只要把饭吃过之后,肚子向外鼓的大的很,没事的。

fayfei_hosina

大便正常吗?如果天天都有大便,吃的也多,那就没有问题,如果大便少,可能就是宿便的原因导致的,最好给宝宝多吃青菜和喝水

稀稀586QQ

这个是很正常的,有很多小孩都会这样,等孩子长到一定的年龄,就不会出现这样的情况了。