糖糖爸爸1

宝宝五个月了,第一次发热!

昨天发热到37.5度,就去医院了,然后医生说是受凉引起,就 挂水了,然后回来后就给她擦擦身子,贴了退热贴,今天早上五点多量了一下,结果38.5度了,又去了医院,医生建议查了血常规,检查后白细胞13.56 中性粒细胞百分比69.24 这两项医生给划了条线,就说去挂消炎水,老婆心疼宝宝扎针之疼,就不肯去挂水,医生就说可以回去物理降温!今天给她洗了洗澡,喂了一次泰诺,现在就一直咬着奶头睡觉!浑身只有手脚是凉的,其他位置都很热,尤其是头部,腋窝处!老婆说可能是出急疹,现在发现背部及腰部有几个小红点,请问是不是出急疹呢?现在需要做什么呢?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,看你那情况有点像是,但是我也没有看到实际情况,不好说,既然宝宝身上已经长了东西,宝爸你就再带宝宝去医院看看,

只对你任性

看你说的是啊,你家宝宝应该马上去看看啊,这样会比较放心的啊,还有啊宝宝发烧要好好注意多喝水啊,希望早日康复啊

MOMO-BB

一定要去正规的医院给宝宝治疗,宝宝有病,特别是连续发烧是不可以耽误的,不可以为了心痛宝宝吊针之苦而不去看医生,这样的话不是为他好,而是在害他。为他好就一定要尽快去看医生,先把烧给退了。

㊣妮妮妈

有的宝宝出急疹是反复持续发烧的,如果说出急疹,疹子出来就好了,如果有炎症还是要消炎的

yshan110

不用没事就挂水对宝宝不好,38.5以下物理降温如贴退热贴,38.5以上吃退烧药如布洛芬。也不要给宝宝穿多了发烧千万不能焐着。越焐越麻烦,只要护好肚子和脚就行了。别的地方有没有红点,如果没有是不是你给穿多了啊。