李小妞来了

宝宝喊爸妈

妈妈们你们的宝宝是什么时候喊爸爸妈妈的啊?我家宝宝快9个了,但是还不会喊。在宝宝2个月就会发啊啊的声音,一直以来每天都教宝宝喊爸爸,她还是不会,有点急了。

优哒哒

妈妈有点太心急了啊,每个宝宝发育不一样的啊,说话也是有早有晚的了,多教教就会了

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

嘿嘿。。。我家宝宝已经快5个月了,有时候想要我抱的时候,就会妈妈的叫,可逗了,我想我家宝宝快了,宝妈你要多教他叫

只对你任性

有的宝宝都是会无意识的叫爸爸妈妈的啊,我家宝宝也是都无意识的叫妈妈啊,一直叫啊,

lotus2012

正常的呀,一般要1岁才会叫的。

LQ13537607498

多教教就好了,我家是9个月叫的爸爸,1岁才会叫妈妈

wangwei710

这个不用着急的,每个宝宝发育都有自己的特点的,只要他能发声,听得见就没有问题,慢慢就会说话的。

yyy2012

不用着急 ,宝宝有他的发育规律的。

xuyu816

没事的,我家宝宝讲话也晚,现在刚26个月,现在什么都会说,不要着急

飞燕草fyc

不着急啊,宝宝说话有早有晚的

家有小丹

亲太心急了,9个月是还不到说话的时候

小尹浩妈妈

不要急的额,我家宝宝一岁多了,也只是偶尔叫妈妈,爸爸也不会呢

wodeai1227

每个宝宝的情况都是不一样的,不要急哦

辣椒籽

每个宝宝发育不一样的啊,说话也是有早有晚的了,多教教就会了

会缘

早的话七八个月就会喊了。一般十个月以上就喊的挺清楚了

无敌可爱多YY

我家宝宝十个月前都是无意识的叫,到了周岁,就会叫的很清晰的.每个宝宝发育情况不一样,所以不要担心.

小千金宝贝

妈妈不要着急啊,宝宝的发育有早有晚,不要担心,顺其自然就会叫了

沛心

这个不用急的啊,有的宝宝要过了周才会叫呢,现在才九个月,不急的。