李小妞来了

抵抗力差了

妈妈们有没有感觉到生完宝宝自己的抵抗力差了?我觉得自己的抵抗力差了不少啊,以前小感冒1天自己都会好起来的。现在不行了,穿小一点也觉得冷。妈妈们有这样的感受吗?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

我觉得也有,我现在稍微受点凉,就是感冒,以前都不会怎样的,还不能劳累

优哒哒

抵抗力差的宝宝照顾的时候一定要小心了,平时衣服穿多习惯了的就不能脱的,多运动,多晒太阳,饮食注意,到宝宝大了自然就会好的

xuyu816

补充营养增强体质,生病不要轻易去挂水,吃药,让宝宝自己先抗一抗

wangwei710

我也有这样的感受。不过现在已经开始锻炼了,希望经过锻炼,身体会好起来。

yyy2012

是呀,感觉身体素质越来越差了。

西子美井

记得生过宝宝后那一年左右,我也感觉到自己抵抗力下降了呢,不时的感冒,那时感觉宝宝的抵抗力都比我强。现在宝宝大了,就好多了。

你我的诺宝

是的,我觉得自己抵抗力差了,特别是吹了空调感觉全身很酸痛,感觉不如从前了,可能是月子做得不好,听说月子做得好身体会更好的。

幸福没那么简单

多运动,多晒太阳,饮食注意,到宝宝大了抵抗力自然就会好的

wodeai1227

确实是有这样的感觉的,还是要照顾好自己的哦

辣椒籽

多运动,多晒太阳,饮食注意

会缘

才生完宝宝肯定抵抗力会变差的 身体各项机能都没有完全恢复过来 一定不要特别注意 会很容易生病 更加不能受凉

小千金宝贝

生完宝宝,这身体肯定会有所变化的,平时多注意,多运动,多锻炼一下,多喝水

无敌可爱多YY

随着年龄增大,体质也会不如以前的.可以多补补.

沛心

我还好,可能是月子做的不错吧。平时多锻炼一下。

龙成宝宝

可能是身体虚了吧,平时自己要多注意一点了。

小演

我也有这样的感觉呢,以前好久都不感冒一次的,现在经常感冒了

sqhjcn

会这样的,主要是身体损失的气血还没有补回来。不会恢复这么快的。平时注意多休息多补充营养,慢慢会好些的

QX睿妈

我也有这种感觉,特怕冷。

幸运草yxp

我也感觉是这样了,体质变差了,变得怕冷,平时要多注意身体,多运动,多锻炼,多喝水哦

睿玲妈妈

我觉得抗抵力倒没变差,还是与之前一样,只是就特别怕冷天

嗯啊0104

生完孩子身体肯定有影响的,得好好注意调养