博睿良听459QQ

为什么宝宝听见音乐爱摇头晃脑?

我家宝宝爱听音乐,音乐的节奏一起来自己也跟着摇头晃脑起来?

一場、流★雨630QQ

呵呵 你家宝宝听high的吗!宝宝有这方面爱好还是要支持,多多听天才宝宝音乐,不错哦!

提问者对回答的评语:谢谢

西子美井

那说明宝宝喜欢音乐啊,给宝宝听些节奏明快的音乐,或者一些节奏感强的童谣也不错,给宝宝多听音乐是有好处的。

卢焕

说明宝宝很喜欢音乐,要走明星路了

侬的乖乖

这个宝宝乐感很好么,亲,可以往这方面给宝宝培养哦,以后有可能会成为音乐家哦。