优哒哒

宝宝被蚊子咬了

晚上家里用了蚊香液的了但是早上起来的时候小宝还是被咬了好几口啊,好大的包包啊,好心疼的,有没有什么好的方法能让这些包包消掉呢?

真实的一果2013sina

小孩子的皮肤比较娇嫩,一般情况下要一周左右的时间呢,可以用芦荟胶抹一抹,也许能好些

小小顾胖

宝宝小 最好别用蚊香液 蚊香片这些东西哦 宝宝被蚊子咬了 可以涂婴宝 我家一直涂的这个 效果挺好的

萱宫主

贝比拉比舒缓花露水,不含酒精,我家宝儿也用的