hcl0203

天生皮肤黑怎么办

今年32岁了,天生皮肤就黑,只能用又干又黑来形容了,漂亮的衣服我从来不穿过,因为感觉自己配不上,以前没注意过这些,现在感觉得学会改变下了,想买个美白的试下,不知道哪个好点呢?妈妈们有好的介绍下吗?

我为你筑家sina

天生的黑皮肤想变白没有很快的办法,得有一个变白过程需要时间的,我现在坚持用的方法很好,现在大家见了我都说我白了,我很开心,就是要有耐性需要时间,我大约用了6个月的时间,你也不妨试一试,东西也很便宜的。
方法很简单:每天晚上睡觉前用40度左右的水敷脸五分钟,这样可使得你的皮肤毛孔张开,用珍珠粉(好一点的那种,纯珍珠粉)、蜂蜜和少量的水调成面膜,25分钟左右洗掉,然后用冷水再敷五分钟,这样可以收缩你的毛孔,再擦上爽肤水就可以了。
注意:短的时间很难看出效果的,坚持是美白的关键!!

真实的一果2013sina

宝妈一定要有自信才行,这样无论穿什么衣服都好看,有的人还故意晒成这个颜色呢,平时注意保养,做做面膜,要用适合自己年龄的化妆品就可以了,要根据自己的肤质来配化妆品,最好去店里试一下比较好

侬的乖乖

皮肤黑,可以涂点粉,打底下,会好很多。化点妆

MMYYM

黑美人啊,现在都流行晒成古铜色为美呢!不要太在意自己的肤色了,也许别人根本没当回事,只是自己的想法呢。

我一个很要好的朋友,也是很黑,那时还没结婚,整天想着美白。我们关系好的几个朋友都告诉她,第一次见是感觉有点黑,可第三次再见你都不记得你皮肤的事了,只感觉你性格开朗、又很和气,和你在一起感觉很舒服。
人都有不完美的地方,别的地方可以弥补,不要为这事再折腾自己了。
如果心理有非常强烈的美白愿望。平时注意防晒,每天洗脸时往水里加几滴白醋,再用些BB霜。应该会好些

红心兔924QQ

蛋清蜂蜜面膜
功效:蛋清可以起到去除胶质的作用,蜂蜜和牛奶可以很好的紧致肌肤,给肌肤提供源源不断的水分,让你的肤色变得细腻光滑
做法:曲一个鸡蛋(只要蛋清)打到碗中,然后调入两汤匙蜂蜜,再加入适量纯牛奶(少量),最后加入面粉,搅拌均匀。睡前清洁肌肤,均匀涂抹到需要美白的肌肤处,休息15到20分钟,用温水清洗干净即可。
至于化妆品吗,建~议可以~使用瑞士科婷新活奇迹神仙水,具有高效补水、补充胶原蛋白,促进弹力纤维再生和修复、抗氧化、消除自由基,延~缓细胞老化的作用,是一款抗衰老产品,针~对肌肤干燥、干纹、细纹、松弛、老化、暗沉、无光泽。~~~
希望对你有帮助!

馨锐宝贝

宝宝黑有什么不好啊,黑又不是病需要治,宝宝黑,长大了才能看出野性美呢

小坏蛋一枚

皮肤黑有什么关系?如果用美白产品,脸白了,跟脖子身上两个颜色不是很奇怪么?自然最美。所有的美白效果明显的都含有重金属成分,伤身体。即使有那种全身美白的,像美白针,打了之后也是有副作用的,有个明星打了后一点疤或者蚊子咬的包都会比一般人明显,而且长期没有孩子。皮肤黑就黑了呗,如果干,补补水。

icewind

其实没有关系的,我也是天生的黑皮肤,但是只要是健康色,自己阳光开朗一点,朋友间就感觉不出黑了。

Z萱萱Z

黑就黑吧 自己的肤色都要改啊 就像迈克 杰克逊 从黑改到白了 最后呢 还是天生好 只要健康

可柔2013

32岁了 就用玉兰油美白修复霜吧 一般的美白都是适合28岁以下说的人群 这款适合这个年记的

快乐人生941QQ

顺其自然吧,要重拾自信,给宝宝加油!肤色不重要,重要的是健康!

zj769087212

天生的黑就得比一般人要付出很多才能保持健康美丽的肌肤。但是衣服的款式颜色也很重要,要是会穿衣服的话会调整皮肤的颜色。我个人觉得除了平时的保养重要外,学会色彩搭配也会有很大的收获~~祝您青春永驻哈

小孬蛋儿

健康最重要。黑有黑的美法,自信是关键

王小笨

黑、、、不代表什么的

只要学会穿衣服、穿适合自己的衣服、适合自己的颜色

把黑变成健康美 拥有健康的小麦肤色是很多人都得不到的、

加油哈

王小笨

黑、、、不代表什么的

只要学会穿衣服、穿适合自己的衣服、适合自己的颜色

把黑变成健康美 拥有健康的小麦肤色是很多人都得不到的、

加油哈

王小笨

牛奶美白:准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

张铮铮

绿漾的护肤品,和凯丝绮的CC霜效果好

珍珠的角落sina

我也是,以前总是认为是我小的时候妈妈总带我出去晒太阳造成的,呵呵
现在好多了,不过还是不耐晒体质的,你可以每天晚上洗脸后涂一些珍珠粉,美白效果我觉得比面膜还有效呢

波爱浩然

我也是皮肤挺黑,生了宝宝后还长了一片斑,我有个朋友说她的朋友用了一个产品后效果挺明显的,就让她朋友帮我买来一套,现在还正在用当中,感觉效果还不错,不过没注意是什么名字,你要是想用我就给你看看产品的名字,你也试试。

淼Vs晶

我也瞒黑的!但我们这样的皮肤很健康,我以前开过美容院的,也想过要美白,后来我放弃了,因为美白产品多多少少都含一些化学元素,对皮肤不好、、、亲可以多保养一下,皮肤健康就好!

Ooo鱼

呵呵,黑的好呀,不都说黑的健康嘛~我们家的小宝贝也不白~

井筱洁

亲,不必在意这些,黑也有黑的美,自己要自信点,因为我不用化妆品,所以也不知道哪款适合你,还是不要用了,化妆品不好的哦,自己要对自己有信心才是

sandyjun

雅诗兰黛新出的轻盈净妍粉底液很好用。或者BB霜。其实美白产品都含义重金属和硬脂酸。我肤色也偏暗,很少用美白产品。健康是最好的 ,夏天注意防晒补水。最健康

sqdty

每天坚持用洗米水洗脸或者在洗脸水里到一点牛奶时间久了会有效的,化妆品最好用保湿的

晕晕小萤

试试台湾的emma,我朋友的妈妈用了那个身体乳,有效果!

LQ13537607498

我觉得美白面膜对我有效果,别的化妆品对我不实用,个人肤质不同,宝妈可以先试一下,希望能帮到你

彤雨

是你想太多了,不是有句话叫,黑是健康的美,你可以去拍套写真,很野性美的那种,脸白有脸白的好处,脸黑有脸黑的优势啊,心态很重要。

沁入心脾

听说淘米水洗脸可以洗白,亲可以试一下呢。

霓霓跟霏霏

黑真的让人蛮头疼的,古话说的好,一白能遮百丑,所以有自信就是美,你这问题为难人啊,没关系上天给的皮肤改变不了的,相信自己也是最好的!健康的肤色,健康的身体就好啦

朵儿1987

黑也很好看的,其实有很多衣服都适合你的,听说过黑美人么,爱自己就是最好的疗效方法,不用买太贵的,但一定呀适合自己

心静AnnQQ

哈哈!这个问题真难回答!黑也好啊!健康的像征!

午后绿茶

饮食调节:

1.少摄入富含酪氨酸的食物。因为酪氨酸是黑色素的基础物质。也就是说,黑色素是由酪氨酸经酪氨酸酶的作用转化而来的。如果酪氨酸摄入少了,那么合成黑色素的基础物质也就少了,皮肤就可以变白了。所以应少吃富含酪氨酸的食物,如马铃薯、红薯等。
2.多摄入富含维生素C的食物。化学实验证明,黑色素形成的一系列反应多为氧化反应,但当加入维生素C时,则可阻断黑色素的形成。因此,多吃富含维生素C的食物,如酸枣、鲜枣、蕃茄、刺梨、柑桔,新鲜绿叶蔬菜等。
3.注意摄入富含维生素E的食物。现代科学研究证明,维生素E在人体内是一种抗氧化剂,特别是脂肪的抗氧化剂,能抑制不饱和脂肪酸及其它一些不稳定化合物的过氧化。而人体内的脂褐素是不饱和脂肪酸的过氧化物。维生素E则具有抑制它们过氧化的作用,从而有效地抵制了脂褐素在皮肤上的沉积,使皮肤保持白皙。同时维生素E还具有抗衰老作用。富含维生素E的食物有卷心菜、菜花、芝麻油、芝麻、葵花子、菜子油、葵花子油等。

日常生活的护肤:

1.把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,调好后用化妆棉擦在脸上,早晚各一次,如果要多擦个一两次也没问题。
2.用草莓炸成汁,放上蛋清。调好后涂在脸上10分钟后再用清水洗掉,每2~3天擦一次
3.用水和蜂蜜调配后加入珍珠粉来敷面膜,一周敷两次。
4.将香蕉弄成糊状,然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。比例大概是2:5:1,敷在脸上20分钟后洗掉...
5.牛奶美白:准备一小杯鲜奶,把面膜纸放进牛奶里完全浸湿,拿出来敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水洗净。
6.白醋美白:洗澡时,放两勺白醋在洗澡水里,坚持天天使用,全身美白。
7.蕃茄蜂蜜美白
这个美白配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。
配方:蕃茄半个、蜂蜜适量。
用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1-2次
8.取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,扫除面部所有黑斑。
9.蛋清面膜:将蛋清打入碗内(去蛋黄)搅拌至起白色泡沫后,加入新鲜柠檬6-8滴,搅匀直接涂在脸上,具有收敛皮肤、消炎抗皱的作用。
10.用鲜牛奶一汤匙,加4-5滴橄榄油,面粉适量,调匀后敷面。此面膜,具有收敛作用,长期使用可消除面部皮肤上的皱纹。
11.苹果面膜:将苹果去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。
12.橄榄油面膜:把橄榄油加热至37℃左右,再加入适量蜂蜜,然后把纱布块浸在油中取出覆盖在脸上,20分钟后取下,有防止皮肤衰老,润肤祛斑除皱之效,适用于皮肤特别干燥者。
13.柠檬面膜:将一个鲜柠檬榨汁后加一倍的水,再加入三大匙面粉调成面膏状随后敷在脸上,15-20分钟左右取下,或将一个鲜柠檬切片直接贴于面部15-20分钟左右取下,洗净脸部。每天一次,七天为一个疗程。此面膜具有收敛作用,可使皮肤清爽、润滑、细嫩,长期坚持能延缓皮肤衰老。
14.白芷面膜:取白芷10克,白附子10克,共研细末,加水和蜂蜜适量调奖敷面,20分钟后洗净,有祛皱、消斑、增白作用,适用于面部色素沉着或黄褐增斑患者。

以上有些可能方法可能会比较麻烦,可以根据自己条件选择比较简便的方法。还可以在网上买巨型一号丝瓜水,当爽肤水用,也可以用来敷面膜。护肤品可以选用美白保湿的产品。祝亲美白成功!

HYF666

只要身体健康,黑一点没有什么不好啊。很多人还专门去晒黑呢!

随机抽选507QQ

亲爱的,我就是天生皮肤黑,不过我现在白了,我朋友给我介绍的葡萄籽,给你他为信,你可以自助yigefengnvhai1217