xiujunniem

孩子下牙包上牙该如何纠正啊?

宝宝2岁,下面的出牙不整齐,而且是下前排牙包上前排牙,但是有一颗牙长得靠里被上牙包,这使得上面的大门牙上出现了一个小凹坑。担心以后换牙还是出现同样的情况,什么时候可以进行矫正啊?这种下牙包上牙该如何纠正啊?

艺璇to尕62

现在可以咬压舌板,把上牙往外撬一撬。等到了三岁之后配合了,就可以矫正。

我家宝贝的妈

还是问下医生吧,如果现在就可以整,那就治疗下,没这必要的话,就等孩子换牙后再说吧。

李小妞来了

现在还小的,宝宝6岁的时候会换一次牙,换牙的时候就要注意,好好保护,不要让牙齿歪了。换牙后就好了,我个人觉得现在不需要处理。