汗宏霖909

4个月宝宝的玩具怎么选择呢?

我家宝贝四个月了,不知道你们平时都给宝宝玩什么样的玩具呢?我家宝宝还不会玩呢,天天躺着,不知道这个月龄的宝贝适合玩什么样的玩具呢

优哒哒

这个阶段的宝宝更加活泼,手眼协调动作发生了,可以做出一些简单而有效的动作,会摇动和敲打玩具,并记住不同的玩具有不同的玩法和功能。此时,可以为宝宝挑选一些软性玩具如毛绒积木、毛绒公仔,还有不倒翁。洗澡的时候也是要玩耍的,戏水、玩水、浮水玩具非常适合这个阶段的宝宝!另外,让宝宝阅读一些颜色鲜艳、图片可爱的布书也是不错的选择!