贞国3902ㄊ

是规定宝宝吃饭时间过时取走还是让他无论如何吃完才能离开座位呢?

我儿子已经三岁,外婆还在因为他不好好吃而喂饭。他现在独自吃饭的确慢,偶尔玩食物。是应该规定吃饭的时间比如二十分钟,过时取走还是让他自己无论如何吃完才能离开座位呢?

只对你任性

你就是嘛也不要给宝宝玩啊,说吃完再玩啊,没吃完是嘛都不可以想跟玩啊,我觉得宝宝应该把该吃的做的都完成了才可以啊,要养成好习惯啊

梁小念念

我家是过了规定的时间,什么也不许吃了,饿也不许吃。这样下次吃饭他才会认真吃饭。所以建议是过了时间就把饭收走,下次他才会动作快一点。

MMYYM

我家是过了饭点主取走,而且中间只有水果和牛奶。没有别的零食。如果感觉饿,下次会好好吃。