yuezi莂love

孩子大便不好怎么处理呢?

我的女儿16个月,五天前,她的大便开始出现前面硬的条状,后面的是软的,昨天和今天,后半段已变成是稀的了,今早的还带有泡沫。怎么处理呢?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝有点受凉和消化不好,在宝宝睡觉的时候一定要注意腹部的保暖,如果明天还这样的话,就带宝宝去看一下,自己也能放心些。

icewind

宝宝是消化不良而且火气太重了,平时注意多吃点水果,喝点白开水。