duola2013

过敏宝宝防蚊要领

我们宝宝就是过敏体质,有些食物过敏,对于蚊子,也是他惧怕的东西之一,被咬了就会肿起大包,我们在大连目前还行,很少被咬了,不过过几天要去农村老家,门前都是菜,蚊子很多,这可怎么办啊?请求专家给个好方法,用什么驱蚊?怎样防蚊。

淡淡的幸福371QQ

我家宝宝也是过敏体质呢,我一直是买那个儿童专用的驱蚊液,效果挺好的。

deer球球

农村那里蚊子可毒了,咬个包包要好久才消,最好穿个长袖长裤护着点,就是透气的布的那种衣服,而且淡色衣服不容易招蚊子,用些植物精油,像桉树精油是驱蚊的。脖子上挂大蒜,有味道也不容易招蚊子。

李小妞来了

长袖长裤穿布鞋,不过这样很热。给宝宝用点花露水,驱蚊液等等。有儿童专用的,放心安全着呢。