浮华人生

真郁闷

不知道做父母的你们有没有体会到,宝宝已经快两岁了,但是他却只能讲一两句“爸爸,妈妈”,一些其他的话语怎么到现在还是不会讲啊?这个到底是什么原因啊

MMYYM

有的宝宝会说话晚些,只要会说就没事,多给宝宝交流,多和宝宝说话,并鼓励宝宝说话,先是三个字的,会说了,就夸奖,再说四个字的。。。。
慢慢来。千万不要着急训孩子,那样宝宝会更紧张。

鮟 ❤277QQ

不用急的。每个孩子都会有给他差异。我隔壁阿姨说他儿子是三岁才会说话。现在他的孙子也说话说的晚一些。不必太在意的。平时你多用些短句子跟宝交流。

抽风的馒头fr

我建议你可以带你的宝宝去上早教,因为我朋友的孩子就在许博士全脑学校上的早教,听说是亲子教学,哪儿的课程也都是有针对性的。