yuanjiefua

2岁孩子身上湿疹,什么外用药无激素的药管用呢?

我家2岁孩子身上湿疹,什么外用药无激素的药管用呢?周围几乎所有这么大孩子都有过湿疹,是正常现象吗?

宝宝奶奶

我家小孙子也有湿疹,最近有为朋友告诉我 ,用胡萝卜和苹果 各一半煮水喝,这几天我给宝宝喝的那,感觉也有点效果,你也可以试下。

李小妞来了

我家宝宝1个月的时候湿疹超厉害,上医院开了丁酸氢化可的松乳膏,涂了两天就好了。超管用,妈妈可以试试。