李小妞来了

宝宝大哭

今天宝宝大哭,是因为她要上街玩( 已经出了玩了很久还要去)我不让。她就大哭,哭了5分钟。我妈就来责备我说为什么让宝宝哭那么久,就抱着宝宝上街玩了。我觉得我妈在纵容宝宝啥脾气,你们有遇到过这种情况吗?

小舞麻麻

老人就爱宠孩子,真的是没有办法的。。。你要告诉你妈妈,你这时候带她出去了,那孩子前面几分钟就白哭了,完全没长记性。

wodeai1227

我们家经常遇到这样的情况的,有时候老人就是纵容孩子的

可爱宝贝09

应该尽早改掉这个习惯,一般老人都纵容孩子的

黑皮嘟嘟

老人都宠孩子啊。。我觉得应该做规矩的

沛心

家里的老人都是宠孩子的,这也是很多宝宝娇惯的重要原因。有些事情上,该坚持还是要坚持的。

辣椒籽

一定不能太宠爱宝宝平时

木头人Q

这个还是不能太宠宝贝啦。建议家人照顾小宝贝时,意见要统一哦。这样以后更好教育的。

昕宝佳贝

老人家肯定比较宠孩子的。不过这个问题你就要和你妈妈好好沟通了。以后教育孩子的时候不能护着孩子。会养成孩子的坏习惯的。

龙成宝宝

老人就是喜欢宠孩子的。其实你可以换一种方法,比如说拿玩具来吸引他,让他忘记了想出去玩这回事,我都是这样做的。

XIANNIAIERsina

老人家都是比较溺爱宝贝的,平时和老人家沟通能力沟通吧

乐乐110906

大哭的话需要多跟孩子说说的,不然你什么都不解释,任由孩子哭呢也是不好的