rutian0

孩子有红色透明水泡未发烧精神状态好, 食欲不错怎么回事呢?

孩子20个月 ,未接种水痘疫苗, 昨天发现脖子处有红色透明水泡, 今早发现腰部一颗, 肩部一颗 ,前胸有红点不多, 未发烧精神状态好, 食欲不错,怎么回事呢?

可柔2013

这个有可能是现在还没有比较严重可能再过一段时间会严重起来宝妈注意观察如果发现宝宝情况有恶化尽快去医院耽误不得