李小妞来了

宝宝出汗

不知道是不时夏天,宝宝特别大汗。在空调的房间了,有时候我也摸到宝宝又汗。不会吧?晚上更严重,宝爸要抱着棉被睡(开空调的)宝宝只用小毛巾盖住肚子。宝宝有这么热吗?

龙成宝宝

宝宝一般都是比大人要燥热一些的,但还是要给宝宝盖一个小肚子,要不然会受凉的。

真实的一果2013sina

宝宝一般而言要比大人怕热,我家的这个也是,我冷人家正好受,而且宝宝一般活动量比较大出汗多也是正常的

可爱宝贝09

宝宝比大人容易出汗的,不要太凉了小心受凉

黑皮嘟嘟

宝宝是比大人怕热哦。比大人少穿半件

冰冰精灵

婴幼儿期由于新陈代谢旺盛,加上小儿活泼好动,有的即使晚上上床后也不得安宁,所以入睡后头部也可出汗。

沛心

小孩本身就更怕热的,我家宝宝也是这个样子呢!这都是正常现象。

辣椒籽

宝宝是比大人怕热,只要宝宝的手脚不冷就 行了

木头人Q

小宝贝都是阳性体的,比较怕热哦,他新陈代谢很旺盛的,所以很容易流汗,不过开空调时,我还是一定要把宝贝的小肚子护好。

昕宝佳贝

宝宝的新陈代谢比较旺盛。所以相对我们大人来说会比较怕热的。不过宝妈要看看宝宝有没有缺钙。缺钙的宝宝容易出现盗汗哦。

XIANNIAIERsina

宝宝比大人怕热,,平时要带宝宝晒太阳补钙。以防缺钙

乐乐110906

小宝宝是比我们大人怕热的,我家也是我们是盖着被子,小宝宝衣服穿着就可以了