李小妞来了

开空调好吗?

现在天气热,我不论白天还是晚上只要宝宝睡觉我就给宝宝开空调。开空调会不会对宝宝不好啊?空调房里的气体不流通,干燥我怕对宝宝不好。有什么方法改善?

小舞麻麻

空调温度设置在27、8度,给宝宝穿长袖长裤预防着凉,并且不能对着空调吹。空调开几个小时之后要关了开窗通通风。怕房间干燥的话可以在房里放一盆水。

可爱宝贝09

可以用加湿器,也可以适当的开窗换换空气

时间在走QQ

这么热的天气不开空调似乎不可能,房间干燥可使用加湿器,另外一天多开几次窗户换换室内空气比较好

一抹如风地暖阳

天热的时候是可以开空调的。但是每天要保证开窗透气,这样空气质量才会好。
室内干燥,可以开加湿器。可是一定要远离宝宝哦,因为加湿器的辐射是挺高的。

黑皮嘟嘟

你一天起码要通风1小时吧。还弄个加湿器,房间不那么干燥。

冰冰精灵

亲不会的哦!建议亲不妨把温度调在27度在右会比较适宜,注意不要把风口朝宝宝吹,这样对宝宝的身体就不会有影响的哦!

沛心

太热的话,开空调会睡得舒服点,不会被热醒。房间可以放一盆水,防止空气干燥。

辣椒籽

远离宝宝,温度要在27-28度最好哦

木头人Q

我家现在也是天天空调的,不开空调小子不睡觉呀。不过都是开到28度左右的,这样才不会太冷了。

昕宝佳贝

可以用加湿器的呀。不过空调的温度最好是控制在28度左右。太冷的话对宝宝也不好。而且一出空调房的话。温度反差也太大。

XIANNIAIERsina

开空调的最佳温度在二十七至二十八度,要多换换空气。

龙成宝宝

可以在空调房里放一盆水,一天也不要老是待在空调房里,早晚的时候开窗透透气。

你我的诺宝

开空调可以的,不过要注意调节温度,太低的话宝宝很容易感冒。而且不要让宝宝睡在空调底下,这样比较凉容易感冒!

乐乐110906

不然怎么办呢,这个时候的天气你不开着空调根本就没办法的啦