天方夜谭

请问我是前置胎盘,就是经常会出血,医生叫我住院,我的宝宝?.

就是胎盘附着子宫的下段,一用劲就出血.我非常的害怕.
不知道我的宝宝是否能够健康的成长.

Happy子墨

亲爱的,想当初我怀孕的时候也是胎盘前置,不过还好我的宝宝很安全的出生了,现在都已经快四个月了~~~~给你点建议,多休息,尽量少活动,胎盘前置在孕35周左右最易出血,我就是因为怀孕的时候正好搬家收拾东西太累了,在35周出的血,所以孩子整整早产了一个月(我的预产期是10月3日,孩子9月4日出生),不过她可一点也不比足月的孩子差,五斤九两呢.不要太过紧张,用轻松的心态对待,做最好的准备,一旦有什么情况赶紧去医院,医生会给你最好的帮助~~~~~~祝你和孩子平安~!