mmyhkf

激素性皮炎、激素皮炎的治疗?

面部激素性皮炎 激素依赖性皮炎 什么是激素性皮炎症状?激素过敏性皮炎、激素皮炎的治疗?如何根治激素依赖性皮炎?

jxfreebird

激素皮炎激素性皮炎的治疗选择圣美安,激素过敏性皮炎激素性皮炎症状根治激素依赖性皮炎就找圣美安,激素性皮炎激素依赖性皮炎面部激素性皮炎的治疗可以放心交给圣美安。圣美安帮你彻底根治激素依赖性皮炎,彻底消除激素性皮炎症状。
近十年来,各种强效的外用激素制剂不断问世,引发的皮质类固醇激素依赖性皮炎(简称激素依赖性皮炎)呈明显上升趋势,成为皮肤科门诊的常见病之一。该病主要是长期不当地外用皮质类固醇激素制剂所致,顽固难治愈,严重损害美观,给患者身心带来痛苦。
激素依赖性皮炎临床表现为五个阶段:
1.最初使用时可能会迅速有效果,如变白、变嫩,病变症状得到控制,连续使用一两周后,这种变化越来越不明显。一旦停用,皮肤,特别是面部就出现潮红、红斑,
2.面颊、鼻梁部等皮肤部位毛细血管扩张,出现花纹、红血丝。
3.毛孔越来越粗大,发生毛囊炎,长疖子(又红又硬的小包)。
4.汗毛孔粗大,女性长胡须。
5.色素沉着,面部出现黑斑、黄褐斑以及浅色斑、长黑毛等。
激素依赖性皮炎一般发生在停药后的1—2日内,具有遇热加重,遇冷减轻的特点。再次使用皮质内固醇激素药膏,上述症状会很快减退,如再停用,皮炎症状又迅速发作,而且逐渐加重,形成一个恶性循环,尤其以面部、外阴部多见,甚至有的患者还伴有睡眠不佳、头晕头痛、烦躁等全身症状。
激素依赖性皮炎的治疗
若已经发生了激素依赖性皮炎,虽然治疗颇为棘手,但还是可以治愈的,首先是停用或是减少用药次数,停用激素的治疗之初,症状加重属于正常现象,不必惊慌。
目前,由美国圣美安研制的激素依赖性皮炎套装是治疗激素依赖性皮炎的最佳疗法!突破以往过敏药物只能暂时抑制过敏现象,从根本上阻隔致敏因子――组胺的释放,深入细胞从根本上阻断过敏反应的发生。完全攻克了激素依赖性皮炎这一难题。
详情点击: http://www.sma999.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=439(普通型)
http://www.sma999.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=506(加强型)
专家热线:0755——88846355

提问者对回答的评语:谢谢