凭海临山

孩子身上的红点是痱子还是湿疹?

我儿子最近胳膊上全是小红点,脖子后面新出了一些小红点,像是痱子。并且还带着些大红点,屁股那里也是大的红点点,我们现在也知道到底是痱子呢?还是湿疹,用不用去医院看看啊?

拽宝拽麻

我觉得湿疹痱子都无所谓,因为治疗的方法都一样,喝凉茶,用药洗澡能够消炎,痒的或可以涂点儿童软膏有止痒效果,痱子粉就不要用了,情愿汗湿了用清水洗洗

苏贝贝0909

有可能是痱子,毕竟现在天热,我家宝宝前段时间也是后背上有好多,每天用宝宝金水洗洗,别受热,两三天就消了

萱宫主

可以清洗了给宝宝上点痱子粉看看,如果消了就是的,如果还有就去看看