真实的一果2013sina

小孩喜欢吐舌头

宝宝一岁半了,最近特别的喜欢把舌头吐出来玩,每次弄的到处都是口水,有没有什么好的办法不让他吐口水呢,宝妈们支个招吧

优哒哒

宝宝可能习惯了吧,看下宝宝吐口水是不是口渴了呢!玩口水不卫生了,最好看到就阻止

只对你任性

我觉得宝宝这是故意的啊,这是想引人注意啊,只要好好的说他,应该会改的吧

MISS余

有一段时间我家小孩也会吐舌头玩儿,不过没有口水,嘿嘿,之前我们会轻轻打嘴,结果她还是如此,后来我们忘记了,没有关注这个,她自己也忘记了,嘿嘿,以后就很少了,偶而也会玩玩不过我觉得没有大的影响

萱宫主

宝宝还小,等大点估计就好了,估计宝宝觉得好玩才一直做