苗苗26

孩子身上红疹反复,体重发育缓慢是牛奶蛋白不耐受吗?

我家女儿刚好一岁。这几天腹泻严重,一天约4次,吃了活菌散,暂时未见效,没化验大便,大便性状清,一直都有食物残留物,因身上红疹反复,体重发育缓慢, 不知道是不是牛奶蛋白不耐受呀?

达因专家团

根据你的描述宝宝大便情况考虑是消化不良。宝宝身上的红疹考虑是湿疹。

畅所欲研

孩子体重到后来会越长越慢,可以去医院化验一下对什么过敏。

siyu1023

红疹应该是湿疹吧,湿疹一般2岁前会反复

萱宫主

消化不良,最好做些宝宝爱吃的,吃些妈咪爱调理调理