mmyhkf

日光皮炎、如何治疗日光性皮炎?

jxfreebird

如何治疗日光性皮炎?日光皮炎日光性皮炎治疗快找圣美安,圣美安让你简简单单告别日光性皮炎症状,日光性皮炎治疗很轻松,日光性皮炎的症状消失无踪,日光皮炎不用烦恼,摆脱日光性皮炎症状让你快乐一夏。
如果你想去南方享受一下夏日阳光的话,提醒你要注意预防日光性皮炎。有些人接触阳光数日后,在面、颈、胸前、手臂等处皮肤上出现红斑、丘疹、水疱等症状,还伴有刺痒的不适感觉,这些都是日光性皮炎的表现。日光性皮炎是一种原因不明的光变态反应性皮肤病,这种病的发病成因尚不清楚。日光性皮炎的病情变化与日光照射有密切关系,症状会随着日光照射程度而明显加重,痒感也有加剧。适当避光后会有好转,但病况常反复发作,日久患处皮肤肥厚、有苔藓样病变,患了日光疹,不仅让人感觉不适,而且对工作和生活都有所影响。
日光性皮炎常见于青年女性,如你是皮肤敏感的人可采取一些预防措施,比如在炎夏外出,应尽量避免接触大量日光照射,注意戴草帽、打伞以遮光在皮肤上涂用防晒护肤品等药用霜剂。一旦患了日光性皮炎也不要紧张,除搽外用药缓解皮肤红斑、水疱等症状外,也需及时服用抗过敏药物,如传统的抗过敏药物如克感敏和新一代抗过敏药开瑞坦(克敏能)都可以,不过这些药物都含有一些激素成份,治标不治本的。另外,你也可以服用由美国圣美安健康食品公司推出的日光性皮炎套装,属纯天然植物提取精制而成,所含有的脱敏因子可以深入细胞内部,阻断过敏介质的释放,有效清除体内自由基,改善血液质量,改善细胞活力,促进新陈代谢,提高人体细胞的抗敏性。而所具有的排毒因子则可以帮助人们清除长期以来因各种原因而囤积在体内的有害毒素,减少日光性皮炎所引起的一些炎症,控制炎症的蔓延,使受损的组织得以再生,从而消除日光引起的各种皮炎症状……详情点击
参考网站:http://www.sma999.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=527
咨询热线:0755——88846355

提问者对回答的评语:谢谢