MISS余

宝宝的皮肤护理

宝宝现在一岁多点,冬天的时候会擦霜,现在是下夏天,亲们有擦东西吗?

梁小念念

夏天就不要再给宝宝的皮肤增加负担啦!宝宝本来活动就多,出汗多,不要给宝宝擦了。我家宝宝夏天什么也不擦,注意保持皮肤干净清爽就好了,小脸依旧滑滑嫩嫩的!

牛牛feeling

宝妈你好,宝宝夏天出汗多,最好不用涂什么东西,堵住毛孔更不好,记得多点给宝宝清洁皮肤就可以的啦

zh198962

夏天,天气还好吧,加上孩子也有一岁多了,不用擦什么的,冬天天气干燥,擦下会好点。

涛涛崽

夏天还是保持清爽的好,保持脸上干净卫生就可以了。

萱宫主

夏天可以涂点清爽的乳,因为出汗容易皮脂流失