zhen749041

开着电视或开着手机音乐宝宝睡觉就不会惊醒了吗?

我家女儿一岁了,每天都给她补充1颗鱼肝油,也经常给她吃鱼、肉汤什么的,有人建议我说在她睡觉的时候,开着电视或开着手机音乐这样她就不会惊醒了,是这样吗?

1杯白開氺ヽQQ

孩子容易惊醒,亲,你要看一下孩子是不是因为缺钙才会这样的,如果在孩子睡着这前是开着电视或者是放音乐,是能有一点的效果,但是经常的开着,对宝宝还是很不好的。

萱宫主

1岁宝宝已经能进入深度睡眠了,不要经常开音乐什么的,如果养成习惯就不好改了

lhsitt

可以开轻音乐或者儿歌把,这样宝宝长的快