xiaoxia8208

宝宝头顶上的怎么回事?好闹心啊。。

宝宝小时候爱起湿疹抹药就下去了。等到了一周岁时候发现孩子的头上起了红的挺大的包后来也慢慢感染而且也很痒,看过好些皮肤科的大夫都说孩子那是热了或过敏(之前孩子的爸爸也过敏过一段时间)长湿疹就给配药我们还积极的配合抹药也有效果。如此反复的起包了我们就给抹药,现在孩子十五个月了没好利索也爱复发,不知道是过敏了还是怎么回事,很想去大医院看看到底怎么回事,哪位有经验的妈妈给我分析一下原因?

hychun

如果宝宝是经常性的皮肤不好,宝妈在日常生活中就要注意宝宝的饮食,海鲜、牛肉都不可以吃,还有最好找中药调理,光靠擦药不能治本的,有可能是你有宝宝的时候吃了一些易过敏的东西造成的哦

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,我想你家宝宝是过敏体质,这种宝宝是很容易过敏的,我家宝宝也是,一不小心,就有湿疹,所以宝妈一点注意

李小妞来了

我觉得宝宝是过敏了,包妈应该尽快找到过敏原。空气中是否特别多粉尘等。同时也不能吃容易过敏的食物,例如鸡蛋,鱼等。