我和你258QQ

6岁以下的小孩适合用小天才早教机还是步步高点读机

朋友家孩子过生日,作为礼物送小孩子的

来福他妈

针对性强的话还是小天才早教机。小天才课程设置按照0到6岁敏感期设计的课程。工业设计上也是注重孩子的手眼协调。当然如果孩子5岁多了,习惯培养都不错的话,也可以直接买点读机,性价比合适些。

提问者对回答的评语:非常感谢

ziezhenjun

0-3岁宝宝适合用小天才,3——6岁用小天才早教机或者步步高点读机都可以的

蓝色妖姬395QQ

5-6岁就用点读机了,因为要为上小学准备了!
个人认为2-4岁,用早教机合适,孩子爱玩,听说是家庭早教的必备神器!

卢焕

早教机是个很不错的礼物。